Nintendo apresentará o Indie World para dia 17/03 às 14hrs

Através de suas contas nas redes sociais, a Nintendo anunciou que realizará uma nova apresentação nesta terça, 17 de março, uma nova apresentação do Indie World – sua transmissão focada em jogos independentes que serão lançados futuramente para o Nintendo Switch.


A apresentação terá cerca de 20 minutos de duração e será iniciada a partir das 14:00 horas (Brasília) e poderá ser acompanhada através do YouTube / Twitch da companhia.

Tune in tomorrow, March 17 at 10 AM PT / 1 PM ET for a new #IndieWorld Showcase livestream feat. roughly 20 minutes of info on indie games coming to #NintendoSwitch!https://t.co/N3Dhh3i7vy pic.twitter.com/dkhvGNnz0Z— Nintendo of America (@NintendoAmerica) March 16, 2020
0 comentário

Posts recentes